家居裝修注意事项

從收納上來說,40cm以下適合做抽屜式,以上可以考慮做上翻式。如果房間低於2.7米,榻榻米的高度不能高於40cm,否則會有壓抑感。

Home 21(家居 21) – 靈感不斷‧窩心之選

榻榻米地台的面層板塊,可以用實木也可以用複合地板,但是記住地板也要做防潮防蟲處理。

榻榻米這樣設計 1㎡都不浪費簡直逆天了

綠色生活是大勢所趨,亦致力在香港推廣智能家居裝置,為環境出一分力。與香港科技園公司合作,於智能體驗館應用初創企業的技術,加上綠色生活概念店的活動,為大眾展示360度智能又低碳的家居體驗。

榻榻米裝修底架一定要記得進行防蟲、防潮處理。

若發現床蟲、跳蚤,或有曱甴屋里出現,推介使用專業的美國無敵士®生態環保滅蟲蚤劑.美國無敵士®價格相宜又有效,而且成分安全,不含有害物質,適合有孕婦、小孩或寵物的家庭使用。開水後即可噴灑於床鋪、家俱等,有效殺滅曱甴、床蟲等常見害蟲!

最好預留幾個透氣孔,通過透氣孔可以讓底部空氣流通,存儲東西更衛生。

榻榻米在清潔的時候要避免用濕抹布擦拭,推薦用吸塵器清潔。

為了避免生蟲,天氣好時還要把榻榻米拿到陽光下暴曬。

家居 21 高級時尚格調,優質傢具之選

,家裏需要添置一些家具並且想定做家具的業主可能都會糾結一個問題:到底是到工廠定制的家具好還是請木工現場做的家具好?那麼,家居姐今天就定做家具的兩種方式給大家做個比較分析。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.