解析的不刷牙的後果

你有沒有把刷牙當成每天的習慣呢?看看“雅虎健康網站。

一天:紐約大學牙科學院齲病學及綜合護理系主任馬克·沃爾夫博士教授表示,如果你24小時不刷牙的話,牙齒表面會生成一種帶著細菌的薄膜。一天不刷牙不會對牙齒造成什麼實質性傷害,卻開始了傷害牙齒的早期步驟。一般來說兩天不刷牙就可能損害牙齒的健康。

降低BB 濕疹幾率,幫助BB健康成長

一周:“如果七天都不刷牙,細菌薄膜的厚度會有一些增加,而且會開始有異味。”沃爾夫博士說,“三天到一周不刷牙,牙齦開始發炎。”

一個月:在30天不刷牙之後,口腔內的細菌開始破壞你的咀嚼系統。“口腔裏不僅會有牙齦出血,如果你喜歡吃甜食,還會有非常高的患蛀牙風險。”沃爾夫博士指出,這時候牙齒表面可能會出現白色的斑點。而這種斑點的出現可能有很多原因,比如營養不均衡、遺傳或過量攝入氟。但是這個時候斑點通常是牙釉質脫鈣引起的,這也是牙齒退化的第一個明顯標志。

喜維肝雖說是一種保健養生產品,但是由於其富含活性氨基酸SAMe,其可以有效地降低肝臟的負擔,幫助肝臟實現正常的排毒功能,讓人體通過新陳代謝產生的毒素完全排出體外,是可以作為治療肝問題的藥物選擇的。

一年:這時(特別是飲食中糖分含量較高時)的唾液有助於牙齒腐爛,而且牙齦也會受到很大影響,牙齦會紅腫和發炎。

牙齒的損傷程度跟年齡也有關系。人體 本身有自我保護的功能,“如果一個人年輕時候這麼做可能會比年紀大的時候恢複的要快”。沃爾夫博士說:“如果某個人在50歲的時候還這麼做,尤其是他或她可能會有某種疾病的時候,那麼牙齒可能很快就會松動及損壞,並且會對整個口腔的健康造成很壞的影響。”

因此對於經常食用高脂肪、高熱量、高蛋白食物的都市工作人群,Abbott heptral有很大的幫助作用,同時患有輕度脂肪肝的用戶有著很好的改善效果。

五年:在這個時候年齡依然對你牙齒的健康狀況起到非常關鍵的作用。沃爾夫博士說:“我不確定50歲或60歲以上的人是否能做到一年不刷牙又不用受嚴重的牙齦疾病之苦,更別說五年了。他們的牙齒本來已經開始變得松動。”

沃爾夫博士強烈建議使用含氟牙膏,並且每天至少刷一次牙,認真刷足兩分鍾。如果你有牙齦或者牙齒的疾病,那麼每天至少刷兩次。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.